Prüfen Sie direkt im Bestellformular welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar und abholbereit sind.
Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis und eine ungefähre (!) Gewichtsangabe pro vakuumiertem Päckli.
Fleischstück |
Kilopreis CHF |
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!) |
Hackfleisch | 23.- | ca. 300g |
Siedfleisch | 24.- |
ca. 400g |
Geschnetzeltes | 38.- |
ca. 300g |
Saftplätzli |
38.- |
ca. 300g |
Voressen | 26.- |
ca. 430g |
Braten | 31.- |
ca. 500g |
Plätzli à la minute | 49.- |
ca. 300g |
Entrècôte | 70.- |
ca. 400g |
Huft Steak / Rump Steak | 70.- |
ca. 400g |
Hohrücken | 55.- |
ca. 400g |
Filet | 95.- |
ca. 500g |
Huft Deckel | 70.- |
ca. 600g |
Flank Steak | 62.- |
ca. 700g |
Leber | 18.- |
ca. 400g - 800g |
Mostmöggli | 75.- |
ca. 200g - 300g |
Buurä-Schüblig | 5.- / Paar | 2er vakuumiert |
Cervelas | 5.75 / Paar | 2er Pack, einzel vakuumiert, 130g / Stk. |
Bratwürste | 5.75 / Paar | 2er Pack |
Fleischkäse für in den Ofen | 28.- | ca. 500g in Schale, vakuumiert |
Club Steak | 68.- | ca. 400g - 800g |
T-Bone Steak | 78.- | ca. 500g - 700g |
Porterhouse Steak | 82.- | ca. 600g - 700g |
Tomahawk | 80.- | ca. 600g - 700g |
Kotelettes | 60.- | ca. 450g - 550g |
Das aktuelle Biofleisch ist vom November-Rind.
Ende Juni gibts wieder Bio-Rindfleisch.