Prüfen Sie direkt im Bestellformular (nach der Tabelle) welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar und abholbereit sind.
Die Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis und eine ungefähre (!) Gewichtsangabe pro vakuumiertem Päckli.
Fleischstück |
Kilopreis CHF |
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!) |
Hackfleisch | 23.- | ca. 300g |
Siedfleisch | 24.- |
ca. 400g |
Geschnetzeltes | 38.- |
ca. 300g |
Saftplätzli |
38.- |
ca. 300g |
Voressen | 26.- |
ca. 430g |
Braten | 31.- |
ca. 500g |
Plätzli à la minute | 49.- |
ca. 300g |
Entrècôte | 70.- |
ca. 400g |
Huft Steak / Rump Steak | 70.- |
ca. 400g |
Hohrücken | 55.- |
ca. 400g |
Filet | 95.- |
ca. 500g |
Huft Deckel | 70.- |
ca. 600g |
Flank Steak | 62.- |
ca. 700g |
Leber | 18.- |
ca. 400g - 800g |
Mostmöggli | 75.- |
ca. 200g - 300g |
Buurä-Schüblig | 5.- / Paar | 2er vakuumiert |
Cervelas | 5.75 / Paar | 2er Pack, einzel vakuumiert, 130g / Stk. |
Bratwürste | 5.75 / Paar | 2er Pack |
Fleischkäse für in den Ofen | 28.- | ca. 500g in Schale, vakuumiert |
Club Steak | 68.- | ca. 400g - 800g |
T-Bone Steak | 78.- | ca. 500g - 700g |
Porterhouse Steak | 82.- | ca. 600g - 700g |
Tomahawk | 80.- | ca. 1000 - 1300g |
Kotelettes | 60.- | ca. 450g - 550g |
Rindsfett | 10.- | ca. 500g (verarbeitet wie Hackfleisch) |
Ca. mitte Juli 24 gibt es wieder Bio-Rindfleisch. Momentan ist es in der Verarbeitung beim Metzger.