Prüfen Sie direkt im Bestellformular welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar und abholbereit sind.
Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis.
Fleischstück |
Kilopreis CHF |
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!) |
Hackfleisch | 23.- | ca. 300g |
Siedfleisch | 24.- |
ca. 400g |
Geschnetzeltes | 38.- |
ca. 300g |
Saftplätzli |
38.- |
ca. 300g |
Voressen | 26.- |
ca. 430g |
Braten | 30.50 |
ca. 500g |
Plätzli à la minute | 49.- |
ca. 300g |
Entrècôte | 70.- |
ca. 500g |
Huft Steak | 70.- |
ca. 400g |
Hohrücken | 55.- |
ca. 400g |
Filet | 95.- |
ca. 500g |
Huft Deckel | 70.- |
ca. 600g |
Flank Steak | 62.- |
ca. 700g |
Leber-Geschnetzeltes | 18.- |
ca. 200g |
Buurä-Schüblig | 5.- / Paar |
2er vakuumiert |
Cervelas | 5.75 / Paar |
2er Pack, einzel vakuumiert, 130g /Stk. |
Fleischkäse für in den Ofen | 28.- / kg |
500g-600g in Aluschale, vakuumiert |