Bestellformular

Bio-Rindfleisch verfügbare Einzelstücke

Prüfen Sie direkt im Bestellformular welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar und abholbereit sind.

Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis und eine ungefähre (!) Gewichtsangabe pro vakuumiertem Päckli.

Fleischstück Kilopreis CHF
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!)
Hackfleisch 23.- ca. 300g
Siedfleisch 24.-

ca. 400g

Geschnetzeltes 38.-

ca. 300g

Saftplätzli

38.-

ca. 300g

Voressen 26.-

ca. 430g

Braten 31.-

ca. 500g

Plätzli à la minute 49.-

ca. 300g

Entrècôte 70.-

ca. 400g

Huft Steak / Rump Steak 70.-

ca. 400g

Hohrücken 55.-

ca. 400g

Filet 95.-

ca. 500g

Huft Deckel 70.-

ca. 600g

Flank Steak 62.-

ca. 700g

Leber 18.-

ca. 400g - 800g

Mostmöggli 75.-

ca. 200g - 300g

Buurä-Schüblig 5.- / Paar 2er vakuumiert
Cervelas 5.75 / Paar 2er Pack, einzel vakuumiert, 130g / Stk.
Bratwürste 5.75 / Paar 2er Pack
Fleischkäse für in den Ofen 28.- ca. 500g in Schale, vakuumiert
Club Steak 68.- ca. 400g - 800g
T-Bone Steak 78.- ca. 500g - 700g
Porterhouse Steak 82.- ca. 600g - 700g
Tomahawk 80.- ca. 1000 - 1300g
Kotelettes 60.- ca. 450g - 550g
Rindsfett 10.- ca. 500g (verarbeitet wie Hackfleisch)

Leider haben wir momentan keine Einzelstücke Bio-Rindfleisch im Angebot.