Prüfen Sie direkt im Bestellformular (nach der Tabelle) welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar sind.
Die Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis und eine ungefähre (!) Gewichtsangabe pro vakuumiertem Päckli.
| Fleischstück |
Kilopreis CHF |
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!) |
| Hackfleisch | 26.- | ca. 300g |
| Siedfleisch | 26.- |
ca. 400g |
| Geschnetzeltes | 43.- |
ca. 300g |
|
Saftplätzli |
43.- |
ca. 300g |
| Voressen | 30.- |
ca. 430g |
| Braten | 35.- |
ca. 500g |
| Plätzli à la minute | 56.- |
ca. 300g |
| Entrècôte | 80.- |
ca. 400g |
| Huft Steak / Rump Steak | 80.- |
ca. 400g |
| Hohrücken | 63.- |
ca. 400g |
| Filet | 107.- |
ca. 500g |
| Huft Deckel | 80.- |
ca. 600g |
| Flank Steak | 70.- |
ca. 700g |
| Lebergeschnetzeltes | 20.- |
ca. 500g |
| Landjäger | 5.- / Paar | 2er vakuumiert |
| Cervelas | 6.- / Paar | 2er vakuumiert, ca. 270g |
| Fleischkäse für in den Ofen | 30.- | ca. 500g in Schale |
| T-Bone Steak | 88.- | ca. 580g - 700g |
| Tomahawk | 90.- | ca. 450g - 600g |
| Rindsfett | 10.- | ca. 500g (verarbeitet wie Hackfleisch) |
| Rindsherz | 15.- | |
| Rindsniere | 5.- |
Die Preise orientieren sich an den Empfehlungen von Bio-Suisse.
Das Fleisch ist aus Hoftötung vom Mai 2025. Hier gehts zur Info.
Bestellformular Bio-Rindfleisch Einzelstücke: